L'Acanthe

(placeholder)

Restaurant

Nos produits sont frais et élaborés sur place...

Les accompagnements changent suivant les saisons.

Entrées

Terrine de campagne, cornichons, salade et ses toasts    9,90€

Velouté de butternut, pignons de pain et copeaux d'Ossau-Iraty      8,80€

Ceviche de truite mariné au sirop d'érable, fromage blanc et moutarde à l'ancienne          11,90€


Plats

Cabillaud, sauce poulette, purée de brocoliset butternut rôtis         21,90€

Filet de truite, mousseline de carotte gingembre, carottes glacées et pesto coriande       19,90€

Ravioles au gorgonzola, crème de parmesan            16,90€

Poule au pot infusée verveine, tuile moutardée     20,90€



Desserts

Dessert du jour   7€     

Café gourmand  9,50€

Crème brulée flambée au rhum de vanille 8,90€

Chèvre bio de Callas 9,60€

Charlotte aux pommes 8,90€