L'Acanthe
Restaurant
Nos produits sont frais et élaborés sur place...
Les accompagnements changent suivant les saisons.
Entrées
Terrine de campagne, cornichons, salade et ses toasts 9,90€
Velouté de butternut, pignons de pain et copeaux d'Ossau-Iraty 8,80€
Ceviche de truite mariné au sirop d'érable, fromage blanc et moutarde à l'ancienne 11,90€
Plats
Cabillaud, sauce poulette, purée de brocoliset butternut rôtis 21,90€
Filet de truite, mousseline de carotte gingembre, carottes glacées et pesto coriande 19,90€
Ravioles au gorgonzola, crème de parmesan 16,90€
Poule au pot infusée verveine, tuile moutardée 20,90€
Desserts
Dessert du jour 7€
Café gourmand 9,50€
Crème brulée flambée au rhum de vanille 8,90€
Chèvre bio de Callas 9,60€
Charlotte aux pommes 8,90€