L'Acanthe
Restaurant
Nos produits sont frais et élaborés sur place...
Les accompagnements changent suivant les saisons.
Les Entrées
Bavarois de chèvre et asperges, amandes torréfiées et coulis de carottes 9,90€
Acanthe California (maki espadon, fromage frais, avocat), mousseline d'avocat 13,90€
Oeuf cocotte au gorgonzola 9,60€
Les Plats
Maigre grémolata et piquillos, risotto de quinoa et carottes 21,90€
Espadon mi-cuit, sauce satay, mousseline de carottes et coco, légumes croquants 22,90€
Ravioles au gorgonzola, crème de parmesan 16,90€
Filet de boeuf en tournedos, butternut poelé, tombée de blettes, sauce poivre vert 24,00€
Magret de canard sauce miel et gingembre, gratin dauphinois 24,00€
Marmite de l’Ile d’Or (Bisque d’étrilles, poissons selon arrivage, rouille…) Uniquement sur commande, deux jours avant. 30,00€
Nos fruits et légumes proviennent d’une agriculture biologique et de proximité.