L'Acanthe

(placeholder)

Restaurant

Nos produits sont frais et élaborés sur place...

Les accompagnements changent suivant les saisons.





Les Entrées


Bavarois de chèvre et asperges, amandes torréfiées et coulis de carottes     9,90€

Acanthe California (maki espadon, fromage frais, avocat), mousseline d'avocat     13,90€

Oeuf cocotte au gorgonzola     9,60€



Les Plats


Maigre grémolata et piquillos, risotto de quinoa et carottes     21,90€

Espadon mi-cuit, sauce satay, mousseline de carottes et coco, légumes croquants     22,90€

Ravioles au gorgonzola, crème de parmesan     16,90€

Filet de boeuf en tournedos, butternut poelé, tombée de blettes, sauce poivre vert   24,00€

Magret de canard sauce miel et gingembre, gratin dauphinois  24,00€

Marmite de l’Ile d’Or (Bisque d’étrilles, poissons selon arrivage, rouille…) Uniquement sur commande, deux jours avant.     30,00€





Nos fruits et légumes proviennent d’une agriculture biologique et de proximité.